top of page

ADMINISTRACIÓN DE DARK KITCHENS
Dark kitchens
Tiempo:
6 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mi negocio
3. Construyendo o analizando mi menú
4. Costeos y fijación de precios
5. Mi equipo
6. Elementos que venden
7. Estructura financiera
8. Inventarios, pedidos y compras
9. Mercadotecnia y formatos de control
Cobertura: Global
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $5,900 $13,800 $3,900 MXN
$355 $832 $233 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Restaurantes
próximo curso 3 y 4 de feb 2025
Tiempo:
7 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mi negocio
3. Construyendo o analizando mi menú
4. Costeos y fijación de precios
5. Mi equipo
6. Servicio de excelencia
7. Elementos que venden
8. Estructura financiera
9. Inventarios, pedidos y compras
10. Mercadotecnia y formatos de control
Cobertura: Global
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $6,900 $15,800 $3,900 MXN
$416 $952 $233 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO
Costeos
COSTEOS Y FIJACIÓN DE PRECIOS
Tiempo:
2.5 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Construyendo y analizando mi menú
a. Análisis y estructura de menú
b. Recetario maestro
3. Costeos y fijación de precios
a. Dinámica de costeos
b. Estrategias de precios
4. Promociones
a. Costeos de promociones
5. Hazlo tú mismo, hojas de cálculo
Cobertura: Global
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $2,900 $7,100 $2,200 MXN
$175 $428 $133 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO
Marketing
MARKETING PARA RESTAURANTES
Tiempo:
2.5 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mercado objetivo
a. Perfil de cliente
b. Momentos de consumo
3. Diferenciación
a. Valor por precio
b. 5Ps
4. Elementos que venden
a. Atención a clientes
b. Conocimiento del menú
c. Ventas sugestivas
5. Publicidad y promoción
Cobertura: Global
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $2,900 $7,100 $2,200 MXN
$175 $428 $133 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO
SERVICIO A CLIENTES
Servicio a clientes
Tiempo:
4 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Funciones y responsabilidades
2. Menú
a. Conocimiento del menú
b. Calidad
3. Servicio de primera
a. El cliente
b. Tipo de atención
c. Manejo de quejas
4. Manejo de mesa/órdenes
a. Reglas de atención a clientes
b. Ventas sugestivas
5. Seguridad e higiene
Cobertura: Total Global
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $4,300 $9,900 $2,900 MXN
$259 $597 $175 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO

Inscríbete
Déjanos tus datos para apartar tu lugar
Inscríbete
bottom of page